Digital Textile Design - BOWLES, Melanie (Laurence King, 2009)
Buku ini ditujukan untuk mahasiswa dan praktisi desain tekstil dalam merancang dan mencetak digital pada tekstil. Hal-hal yang dibahasa adalah tentang teknik cetak, karier sebagai desainer tekstil dan wawasan tentang teknoogi yang digunakan dalam pencetakan digital pada kain.