Convention Centers - UFFELEN, Chris van (Braun Pub, 2012)
Permintaan akan fasilitas ruang pertemuan semakin tinggi dan tingkat persaingan semakin sulit sehingga bermunculanlah konsep-konsep baru untuk memnuhi permintaan. Pusat ruang pertemuan datang dalam berbagai bentuk dan dapat menjadi bagian dari sebuah hotel, bandara, gedung pencakar langit, atau berdiri sendiri sehingga memungkinkan dikembangkan pada desain arsitekturnya. Buku ini menyajikan gambaran berbagai desain ruang pertemuan yang mengikuti tren.