Digital Nature Photography : The Art and The Science - John (Focal Press, 2007)
Digital Nature Photography adalah Buku Pedoman bagaimana untuk fotografer yang ingin mengambil pekerjaan mereka ke tingkat berikutnya. Ditulis oleh para profesional dengan lebih dari 20 tahun pengalaman, Gerlacachs mengungkapkan tecniques mencerahkan untuk pemotretan gambar alam di lapangan. Kombinasi pendekatan artistik dan teknik sempurna akan membantu Anda menangkap gambar besar Anda berikutnya. Pelajari apa peralatan yang terbaik di lapangan, dan mengapa, serta tips untuk gambar yang luar biasa. Buat gambar yang tajam di capture dengan petunjuk rinci untuk exosure digital. Anda akan mendapatkan atau menguasai tiga faktor yang menyebabkan gambar yang sangat baik: tecnique, subjek dan situasi.