Fashion Illustration: Accessories - PAREDES, Christina (booQs, 2010)
Buku ini semacam katalog visual yang menyajikan secara rinci tren dalam dunia fashion aksesoris. Isinya menampilkan lebih dari 1500 sketsa desain yang dibagi dalam beberapa bab bertema tas, sepatu, sarung tangan, kacamata hitam, topi, syal, dll.