Setting The Scene : The Art and Evolution of Animation Layout - MACLEAN, Fraser (Chronicle Books, 2011)
Buku ini mengulas tentang apa saja yang ada di balik layar terwujudnya film animasi, yaitu tata letak dan proses dimana seniman merencanakan adegan dan menjalin elemen-elemen karya animasi. Buku ini juga menampilkan seni animasi yang sebelumnya tidak dipublikasikan dari arsip-arsip studio Warner Bros, Pixar, Walt Disney, dll.