Life And Work - BIRGER, Malene (teNeues, 2010)
Penulis buku ini adalah seorang desainer fashion dan meluaskan keahliannya dalam desain interior. Buku ini mengulas interior hunian desainer tersebut sehingga rumahnya terwujud layaknya suatu karya seni yang inspiratif. Desain interiornya menggabungkan keragaman internasional dengan kecanggihan.