Victoria Hagan : Interior Portraits - HAGAN, Marianne (Rizzoli, 2010)
Buku ini mengulas tentang karya desainer interior Victoria Hagan dengan gaya klasik Amerika. Sang desainer terkenal dengan caranya mengintegrasi antara arsitektur dengan desain interior, pemilihan bahan-bahannya, palet warna yang pas dan siluet yang kuat. Gambar-gambar yang disajikan dalam buku ini dengan fotografi yang menakjubkan dan wawasan pribadi ke filosofi karyanya.