Windows & Entry Ways - MARSHALL, Chris (Creative Pub., 2008)
Pintu dan jendela adalah bagian pernting dari setiap rumah. Buku ini membantu para pemilik rumah dalam mendapatkan ide serta cara-cara melestarikan (perawatan & perbaikan) pintu dan jendela. Desain pintu ataupun jendela yang bagus akan menambah nilai keindahan suatu hunian.