Technical Drawing for Fashion Design Volume 2: Garment Source Book - ISENBERG, Alexandra Suhner (The Pepin Press, 2012)
Buku ini memuat gambar teknis fashion untuk wanita. Gambar yang ditampilkan adalah pakaian wanita mulai dari desain mantel. atasan, baju rajut, gaun, baju renang, dll