Cinema Architecture - UFFELEN, Chris von (Braun Pub, 2009)
Bioskop identik dengan suasana gelap. Pemutaran film berlangsung di ruangan yang minim cahaya. Buku ini membahas tentang arsitektur gedung bioskop terutama pada foyer yang didesain modern dan mewah