The Adobe Photoshop Lightroom 4 Book: The Complete Guide for Photographers - EVENING, Martin (Peachpit, 2012)
Adobe Photoshop Lightroom dirancang untuk fotografer digital dengan menawarkan fitur pengeditan yang kuat dalam streamline antarmuka yang memungkinkan fotografer mengimpor, menyortir dan mengatur gambar. Penulis menjelaskan tentang fitur di Lightroom 4 secara rinci dari perspektif seorang fotografer. Buku ini juga memiliki situs pendamping di www.thelightroombook.com