Touch Wood: The Rediscovery of a Building Material - MEYHŐFER, Dirk (Verlagshaus Braun, 2008)
Kayu sebagai bahan bangunan tradisional memberikan kemungkinan menarik dalam desain arsitektur. Buku ini menyajikan 60 contoh dari desain arsitektur dari seluruh dunia yang menunjukkan cara-cara inovatif dan bagaimana penggunaannya dengan bantuan oleh teknologi baru dan eksperimen dengan metode bangunan tradisional.