Fashion Drawing: Illustration Techniques for Fashion Designers - BRYANT, Michele Wesen (Laurence King, 2011)
Buku ini merupakan panduan praktis bagi para siswa maupun desainer mode untuk meningkatkan keterampilan mereka dengan menggunakan pendekatan kontemporer dan komprehensif. Panduannya berupa langkah demi langkah bagaimana menggambar sebagai fungsi integral dari proses desain busana sehingga pembaca bisa mengembangkan gaya ilustrasi mereka sendiri.