Living Modern Tropical : A Sourcebook of Stylish Interior - POWERS, Richard (Thomas and Hudson, 2012)
'Living modern tropical' menampilkan lingkungan modern yang bersih, kombinasi warna yang bagus, ruang outdor, objek desain yang bagus dan area terbuka untuk bersantai dan makan. Buku ini berisi tentang hal-hal yang berkaitan dengan iklim tropis, dimana kehidupan modern dapat ditemukan di rumah yang natural. Buku ini dibagi menjadi 10 bagian yang masing-masing subbagian fokus pada kualitas gaya hidup yang dapat dinikmati di daerah tropis, yaitu tentang alam, air, arsitektur elemen, cahaya, funngsi, furnitur, detail, material, dan outdoor.Buku ini merupakan buku sumber untuk design interior kontemporer dilengkapi dengan foto-foto dan ide desain yang dapat menjadi inspirasi pembaca.