Practical Art of Motion Picture Sound, Third Ed. - YEWDALL, David Lewis (Focal Press, 2007)
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman profesional penulis dan penata suara terkenal lainnya yang memberikan penjelasan yang komprehensif dari suara film, mixing, dubbing, alur kerja, anggaran dan teknik audio digital. Buku ini juga memberikan data teknis yang relevan, serta apresiasi dari semua dalam menciptakan suara dalam film.