Top Tips & Trik adobe Ilustrator CS6 - WESTERININGSIG (ed.) (Andi, 2013)
Adobe illustrator merupakan pilihan tepat bagi anda yang ingin mengolah objek vektor menjadi sebuah karya seni yang artistik dan menarik. Versi terbaru Adobe Illustrator Creative Suite 6 memiliki kemampuan dan fasilitas yang semakin canggih sehingga mampu memenuhi kebutuhan para designer grafis untuk mengembangkan kreasi dan inovasi. Keunggulan program ini terletak pada interface dan kemudahan penggunaan, antara lain : kemudahan penggunaan gradient and stroke, effect, patran creation dan pewarnaan obyek, efek 3D, efek blur, efek instan, dll.