Panduan Aplikatif dan Solusi (PAS) Desain Ruang Interior Perkantoran dengan Archi CAD 12 - AGUSTINA S, Maria (ed.) (Andi, 2010)
Buku panduan aplikatif ini membahas secara praktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan objek 3 dimensi yang diterapkan pada desain interior, lengkap dengan ilustrasi gambar dan penjelasan langkah demi langkah, mulai dari dasar pembuatan objek, dan juga contoh sederhana, yang aplikasinya pada objek. Lebih lengkap buku ini membahas : desain ruang kerja kantor dan kelengkapannya, desain interior ruang direksi, desain dan furnitur ruang rapat. Aplikasi Archi CAD dari waktu ke waktu mengalami perkembangan yang pesat. Archi CAD saat ini berkembang menjadi alat presentasi yang dinamis dan atraktif yang mudah dimodifikasi sebelum rancangan tersebut dilaksanakan.