Membuat Berbagai Macam Layout Iklan dengan Coreldraw X6, ed. 1. - NIKODEMUS WK (ed.) (Andi, 2013)
Buku ini membahas bagaimana membuat suatu layout iklan baik untuk mengenalkan suatu produk maupun suatu program. Layout iklan yang akan dibuat dibagi menjadi 5 macam, yaitu iklan barang elektronik, iklan pakaian dan aksesoris, iklan layanan jasa dan transportasi, dan iklan layanan masyarakat. Bahasa yang mudah dipahami, langkah-langkah jelas serta disertai gambar mempermudah pembaca menguasai materi yang disajikan.