Grooving With Double Pedal : Teknik esensial buat yang mau jadi drummer profesional - BUDIMAN, Raymond (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Drummer memiliki teknik-teknik untuk mewarnai lagu mereka. Salah satu teknik yang digemari oleh drummer adalah teknik double pedal. Teknik ini menghasilkan warna baru dalam permainan drum. Telnik double pedal tidak hanya dapat digunakan aliran musik rock, namun juga untuk segala jenis musik seperti punk, jazz, R&B, dll.. Buku ini akanmembahas permainan double pedal dari teknik dasar hingga aplikasinya ke dalam beat. Variasi-variasi beat dalam buku ini membuka wawasan dalam memainkan double pedal.