Korsase dari Kain Perca - DHARMAWAN, Lanny (Tiara Aksa, 2010)
Korsase merupakan aksesori busana yang berbentuk bunga yang biasanya disematkan pada busana. Buku ini memaparkan 33 kreasi korsase mulai dari teknik dasarnya, cara pembuatan untuk korsase yang berbentuk mungil hingga bentuk rangkaian yang cocok dikenakan di busana cocktail.