Bentuk Karakter Robot dengan CorelDraw X6 - YULIANTO, Stefanus (Andi, 2013)
Buku ini mengajarkan bagaimana mendesain sebuah bentuk-bentuk robot yang futuristik dan artistik. Software yang digunakan adalah Corel Draw X6, dimana software tersebut sangat populer di kalangan para desainer grafis. Beberapa tool aplikasi yang digunakan adalah B-spline tool, pen tool, ellipse tool, shape tool, uniform dan fill tool/ color pallete. Buku ini membantu abda bereksperimen membuat beragam kreasi karakter robot dengan berbagai tema.