Membuat Berbagai Macam Desain dengan Adobe InDesign CS6 : Layout cover majalah, majalah, undangan, poster, katalog produk dan brosur - WESTRININGSIH (ed.) (Andi, 2013)
Adobe InDesign CS6 merupakan program untuk menata layout publikasi yang merupakan standar pada industri percetakan. Dengan Adobe InDesign CS6, anda dapat berperan sebagai desainer untuk publikasi yang merancang dan membuat sebuah tabloit, majalah, surat kabar, poster, dan undangan. Program Adobe InDesign CS6 mampu menata layout yntyk penerbitan dengan bebrbagi kombinasi font beserta efek-efek spesial. Kelebihannya mampu melakukan pengorganisasian materi, khusunya teks yang mengalir dalam bentuk paragraf, kolom, halaman, hingga ke bab-bab tertentu. Bahkan dapat membuat indeks kata-kata dan daftar isi yang tidak mampu dilakukan program grafis lainnya.