Buku Pintar Mind Map - BUZAN, Toni (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Tony Buzan telah mengubah hidup jutaaan orang dengan Mind Map sitem pencatatan revolusioner yang sangat membantu kita dalam setiap area kehidupan. Buku ini menjelaskan cara kerja Mind Map secara komprehensif dan bagaimana kita dapat menggunakannya untuk mencapai potensi kita yang tertinggi. Mind Map adalah alternatif keseluruhan otak terhadap pemikiran linear.