Marketing Fashion - POSNER, Harriet (Laurence King Pub., 2011)
Pemasaran dan merek fashion turut menentukan keputusan strategis dan kreatif yang terlibat dalam desain fashion dan pengembangan produk. Pemasaran adalah komponen penting rantai pasokan industri di dunia fashion. Buku ini memberikan panduan praktis untuk prinsip-prinsip dasar pemasaran dan membangun merek, dari catwalk hingga penghitingan harga dan pengembangan identitas merek untuk membuat profil pelanggan. Menjelaskan pula konsep teoritis bagaimana pemasaran diterapkan dalam fashion dan ritel industri global.