Favorite Piano Works - DEBUSSY, Claude (G. Schirmer, Inc., 2007)
Claude Debussy adalah salah satu komponis pebting akhir abad-19 hingga awal abad-20. Buku ini memuat karya-karya piano solo Debussy yang terkenal. Karya-karya tersebut adalah : Chilren' Corner, Deux arabasques, Estampes, Hommage a Haydn, Images, L'isle Joyeuse, Maques, Le petit negre, La plus gue lente, Preludes Book 1, Preludes Book 2, Reverle, Suite Bergamasgue, Suite : Pour le Piano