Widyaparwa : Jurnal Ilmiah Kebahasaan Dan Kesastraan (Balai Bahasa Provinsi DIY, 2013)
Jurnal ini diterbitkan oleh Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Memuat tentang Kebahasaan dan Kesastraan. Dan telah terakreditasi LIPI dengan nomor akreditasi 390/AU/P2MI-LIPI/04/2012