Symphonies Nos. 1, 2, 3 and 4 in Full Score - BEETHOVEN, Ludwig Van (Dover Publ., 1989)
Memuat 4 karya Beethoven untuk orkes simfoni dalam partitur lengkap/ full score. Daftar karya : 1. Symphony No.1 in C Major, Op. 21 ; 2. Symphony No. 2 in D Major, Op. 36 ; 3. Symphony No.3 in E-flat Major (Eroica), Op.55 ; 4. Symphony No. 4 in B-flat Major, Op. 60.