Symphonies Nos. 5, 6 and 7 in Full Score - BEETHOVEN, Ludwig Van (Dover Publ., 1989)
Memuat 3 karya Beethoven untuk orkes simfoni dalam partitur lengkap / full score. Daftar karya : 1. Symphony No. 5 in C Minor, Op. 67; 2. Symphony No. 6 in F Major (Pastorale), Op. 68; 3. Symphony No. 7 in A Major, Op. 92.