Akting dan Gerakan Panggung - WHITE, Edwin C. (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Akting adalah hiburan yang menarik yang membutuhkan ketrampilan/skill dan bisa menimbulkan rasa senang. Tujuan dari penulisan buku ini adalah untuk menyajikan beberapa metode dari kajian materi drama serta sarana penyampaian percakapan dan gerakan. Maksudnya adalah untuk membantu mereka yang akan berakting dan untuk menarik minat mereka yang ingin tahu lebih banyak tentang drama dan teater.