Yang Penting Buat Anda : Para pejabat, eksekutif, wartawan, dosen, dan guru - WEDHAWATI, dkk. (ed.) (Balai Bahasa Provinsi DIY, 2014)
Buku ini adalah buku tentang bahasa Indonesia yang disusun berdasarkan data pemakaian bahasa Indonesia sehari-hari, dari berbagai sumber, baik lisan maupun tertulis. Isinya mencakup antara lain informasi berbagai kesalahan penulisan kata berikut pembetulannya, kesalahan penggunaan tanda baca berikut pembetulannya, daftar kata-kata baru berikut penjelasannya dan daftar singkatan serta antonim. (Ada buku cetakan ke-2, Desember 2015)