Desain Bordir Motif Geometris - SUHERSONO, Hery (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Isi buku ini akan sangat membantuu mereka yang membutuhkan motif-motif bordir terkini. Para pengusahan bordir, pemilik butik, hingga mereka yang membuat bordir sendiri akan mendapat inspirasi dari buku yang disusun oleh seorang desainer bordir berpengalaman dan penuh bakat ini.