Menonton Teater III : (Invitation To The Theatre, 1967) George R. Kernoddle - KERNODDLE, George R. (UPT Perpustakaan ISI YK, 2015)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan yang telah dilakukan sebelumnya dari buku berjudul Invitation To The Theatre karangan George R. Kernoddle bab VII dan bab VIII. Dalam buku ini dibahas tentang Teater Canda Tawa, Farce dan Teater Gangguan (dari ekspresionisme hingga teater absurd).