Psikologi Sosial Jilid 1 - BARON, Robert A. (Erlangga, 2004)
Psikologi sosial telah mendapatkan posisi yang penting dalam psikologi modern karena telah memberikan pencerahan bagaimana pikiran manusia berfungsi dan memperkaya jiwa dari masyrakat. Buku edisi ke 10 ini membuat informasi-informasi terbaru namun tetap mempertahankan dasar-dasar bidang ilmu yang terpenting. Meski banyak membuat perubahan, namun pendekatan penulisan buku ini tetap mencerminkan hakikat dan isi psikologi sosial modern secara akurat.