Advanced Fashion Drawing : Lifestyle Illustration - DONOVAN, Bil (Lauence King Publishing, 2010)
Buku ini di desain khusus untuk mereka yang tertarik dengan ilustrasi mode dan gaya hidup komersil. Bil Donovan menunjukkan cara membuat ilustrasi dengan rasa mode, bukan hanya berfokus pada figur mode. Buku ini mendemonstrasikan dan membantu melatih mahasiswa yang mendalami ilustrasi lanjutan mengasah kemampuan mereka dan meningkatkan kemampuan dalam membuat skala yang akan membangun gaya personal mereka.