Melukis Dengan Air Brush - ABIDIN, Zainal (Puspa Swara, 2001)
Air Brush adalah sebuah teknis menlukis dengan menggunakan tekanan udara untuk menyemprotkan cat atau pewarna pada bidang kerja. Buku ini mengulas tenatng penyiapan alat, bahan, penerapan teknik mellukis air brush juga contoh kreasi hasil lukisan. Penulisan buku ini ditujukan untuk kebanyakan orang/ masyarakat umum supaya bisa menguasai teknik melukis air brush yang bisa diterapkan pada dunia otomotif, periklanan, dan lain-lain.