Virus Setan : Risalah pemikiran musik Salamet Abdul Sjukur - SETIAWAN, Erie (ed.) (Art music Today, 2012)
Buku ini berangkat dari wawancara eksklusif yang dilakukan oleh "Art Music Today" pada Februari 2010, yang kemudian disusun dengan melalui transkripsi, penjelasan bahasa dan komunikasi antara penulis dengan Slamet Abdul Sjukur, seorang komponis multi dimensi. Isi buku membicarakan soal meusikologi, sosial, biologi, fisika, kosmologi hingga filsafat.