Handbook for K-8 Arts Integration : Purposeful planning across the curriculum - MCDONALD, Nan L. (Pearson, 2010)
Buku ini ditujukan untuk para guru seni di sekolah-sekolah umum yang memberikan panduan bagaimana untuk merencanakan, mengajar dan evaluasi (termasuk evaluasi diri).