What is Fashion Design? - MATHARU, Gurmit (Roto Vision S. A., 2010)
Buku ini merupakan peta industri, refernsi kreatif dan inovasi desain dalam dunia fashion yang mengarahkan calon desainer fashion supaya mempunyai wawasan global serta kreatif dan kritis.