Dari Ritual Ke Teater Antropologi Pertunjukan : Diterjemahkan dari buku "From Ritual to Theatre" - TURNER, Victor (ISI Yogyakarta, 2013)
Buku ini merupakan terjemahan dari judl "From Ritual to Theatre" tulisan Victor Turner. Dan menjadi buku wajib bagi mahasiswa yang belajar seni pertunjukan maupun belajar antropologi.