Kantor Masa Depan : Menciptakan interior yang efektif dan manusiawi (Bagian kedua) - RAYMOND, Santa (UPT Perpustakaan ISI YK, 2015)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan yang telah dibukukan sebelumnya dari buku berjudul "Tomorrow's office : Creating effective and humane interiors" tulisan Santa Raymond anf Roger Cunlife. Buku ini merupakan salah satu acuan yang digunakan dalam mata kuliah Desain Interior Ruang Publik Komersial II yang mempelajari bagaimana mendesain area kerja (pengetahuan tentang mendesain kantor). Pembahasan dimulai dari bab III yang mengulas tentang lingkungan kerja British Airways Compass Centre. Bab selanjutnya mengulas tentang peruangan, suasana dan proses.