Wire Jewelry : Perhiasan menawan dari paduan kawat dan manik-manik - CANDRA, Yoanna (Kriya Pustaka, 2009)
Wire jewelry adalah perhiasan yang terbuat dari kawat. Buku ini menjelaskan berbagai teknik wire working, lengkap dengan tip dan trik serta panduan tingkat kesulitan.