Merancang Dengan Maket : Panduan studio untuk membuat dan menggunakan maket perancangan arsitektural, Edisi kedua - MILLS, Criss B. (Erlangga, 2005)
Buku edisi ke-2 ini adalah panduan tentang pembuatan maket tingkat dasar dan lanjut. Isi buku menjelaskan tentang program-program pembuatan maket digital dan proses-proses pembuatan prototipe yang berkembang.