Home Decor : New Timeless Interiors 31 (Page One Pub., 2012)
Buku serial Home Decor Vol. 31 ini menampilkan desain-desain interior yang tak lekang waktu untuk kebutuhan kamar mandi, dapur dan ruang keluarga.Isinya memuat lebih dari 150 gambar full colour dengan tren-tren desain yang stylist yang memamerkan furnitur-furnitur dengan berbagai macam spektrum gaya dan genre. Disajikan dalam gambar-gambar full colour sebagai tampilan visual yang bisa menjadi inspirasi pembaca.