DJ Skills : The essential guide to mixing & scratching - WEBBER, Stephen (Elsevier, 2008)
Buku ini berisi panduan lengkap dan update tentang DJ Skills ulasannya memandu pembaca untuk mengakses semua peralatan & tips-tips dan memeuat teknik yang dibutuhkan dalam kemampuan scrathcing.