The Focal Easy Guide To Photoshop CS2 : Image editing for new users and professionals - HINKEL, Brad (Focal Press, 2006)
Buku ini menyuguhkan visual tingkat tinggi, penjelasan langkah demi langkah, panduan ringkas photoshop untuk mengedit gambar digital.