Penerapan Efek Visual pada Video dengan Adobe After Effects CS6 - PRABAWATI, Th. Arie (ed.) (Andi, 2013)
Buku ini akan membantu anda dalam mempelajari aplikasi Adobe After Effect CS6 mulai dasar-dasar penggunaannya, menggunakan layer, bekerja dengan animasi dan keyframe. Dan buku ini penting untuk pemula.