Joy Office Design 2 - Boyuan Int'l Book Press (Boyuan Int\'l Book Press, 2012)
Dalam buku ini memilih 45 kasus desain ruang kantor yang indah mewakili tren desain terbaru, termasuk karya gaya yang berbeda terbaru di setiap daerah di seluruh dunia .