Perca Batik Untuk Aksesori : memanfaatkan perca batik untuk aksesori cantik dan etnik - EKAWATI, Rr. Tiwung Dyan (Tiara Aksa, 2011)
Buku ini menginspirasi anda untuk membuat aksesori dari perca batik yang tak kalah modis dan etnik dengan aksesori lain.