Panduan Praktis Improvisasi Piano Rock & Blues : Ciptakan keindahan berekpresi dalam denting pianomu - HENDRO S.D. (Puspa Swara, 2005)
Buku ini menyajikan berbagai jenis permainan improvisasi pada piano untuk digunakan dalam beragam permainan musik dan karakter irama. Harapannya, pemabaca akan dapat memahami dan mengaplikasikannya dalam permainan musik.