Music : Appreciation, 7th brief ed. - Kamien, Roger (McGraw-Hill, 2011)
Dalam buku ini Roger Kamien mengacu pada kehidupan hidup sebagai pemain, guru, dan siswa sarjana untuk terhubung ke keindahan dan kompleksitas musik.